طريقة عمل محشي الفلفل الأحمر بالكينوا والخضروات: أكلات تركية
الشيف: سنان بطرس
http://justfood.nawa3em.com
حضري معنا بخطوات سهلة وبسيطة وصفتنا اللذيذة اليوم وهي طريقة عمل محشي الفلفل الأحمر بالكينوا
والخضروات: أكلات تركية، نقدمها لكِ من المطبخ التركي، جربيها لعائلتك وسيحبونه كثيراً، انظري أيضاً
طريقة عمل طبق الجمبري اللذيذ : أكلات تركية.
مقادير طريقة عمل محشي الفلفل الأحمر بالكينوا والخضروات: أكلات تركية :
10 فلفل أحمر
1 كوب كينوا
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة كزبرة
1 ملعقة بقدونس
1 ملعقة بابريكا
2 ملعقة زيت
2 طماطم مفرومة
2 كوب مرق
1 ملعقة نعناع بودرة
1 فلفل أصفر مقطع
1 باذنجان رومي مقطع صغير
1 كوب جبن فيتا
طريقة عمل محشي الفلفل الأحمر بالكينوا والخضروات: أكلات تركية :
1- قلّي البصل والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، اسلقي الكينوا في الماء حتى تنضج وتلين ثم صفيها.
2- أضيفي الطماطم المفرومة وقلّبي جيداً.
3- أضيفي الكينوا المسلوقة، الكزبرة، الملح، الفلفل، البابريكا، الفلفل الأصفر، الباذنجان والبقدونس.
4- احشي الفلفل بالخليط السابق ثم ضعيهم في صينية وضعي المرق عليه.
5- ارفعيه على النار وغطي الوعاء حتى يتشرب المرق ثم هدئي النار عليه وضعي قطع الجبن على الوجه.
6- قدميه ساخنا عندما ينضج.
مواضيع ومقالات مشابهة